Kassenprüfer

Der Kassenprüfer überprüft die finanziellen Aktivitäten unserer Kita und die Buchhaltung des Kassenwartes.

Hauswart & Einkauf

Der Hauswart kümmert sich um kleinere Reparaturen und Verschönerungen der Kita-Räume. Auch Einkäufe und Besorgungen werden von ihm übernommen.

Sicherheitsbeauftragte

Der Sicherheitsbeauftragte ist Ansprechpartner für alle sicherheitsrelevanten Themen. Er organisiert jährlich eine Übung mit der Freiwilligen Feuerwehr Glienicke und veranlasst beispielsweise die Abnahme unserer Feuerlöscher.

Elternvertreterin

Der Elternvertreter/in ist Ansprechpartner/in für all Eure Wünsche und Sorgen. Er/sie bespricht diese mit den Erzieherinnen und dem Vorstand und kümmert sich um eine optimale Lösung.

Kassenwart

Der Kassenwart ist für die Buch- und Kassenführung unserer Kita zuständig. Im Zuge der Mitgliederversammlung legt er einen Rechenschaftsbericht vor. Seine Tätigkeit wird von den Kassenprüfern überwacht.

Fotoarchivierung

Dieses Amt ist für das Zusammentragen und die Archivierung der Fotos von Ausflügen und Kita-Festen zuständig.

Hygiene

Der Hygienebeauftragte kontrolliert die Einhaltung der Hygienevorschriften und des Infektionsschutzgesetztes.

Der Webmaster pflegt und aktualisiert unsere Kita-Website.